2019年愛在高雄港灣健走趣-MIT印藝嘉年華 - 好好印電商平台《特別聲明》
加入「伊貝特報名網」粉絲團,獲得最新活動訊息!
 
好好印電商平台《特別聲明》
隱私權政策(適用於台灣地區)
好好印網站非常重視個人資料的保護,同時也承諾保障您的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。請細讀以下有關隱私權保護政策的內容。
一、 歡迎您加入成為好好印網站的會員
 
(一) 非常歡迎您加入成為會員!當您在會員資料登記之電子郵件信箱中收到好好印網站所發出會員資料確認信並確認加入會員之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本條款所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來衍生之服務項目。
(二) 好好印網站有權於任何時間基於需要而修改或變更本條款內容,修改後的條款內容將公佈在好好印網站上,本中心將不會個別通知會員,建議您隨時注意相關修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經詳細閱讀、瞭解且同意已完成之相關修改與變更。如果您不同意本條款的內容,您應立即停止使用本服務。
(三) 好好印網站所提供的服務範圍,包括 www.網域下所有網站,以及未來所有可能衍生,屬於好好印網站並包括使用好好印網站所提供金流、物流與資訊流平台之所有網站、實體等服務。其服務內容包括但不限於電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供。本中心得依實際情形,增加、修改或是終止相關服務。
二、 隱私權保護政策的適用範圍
  隱私權保護政策內容,包括好好印網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括好好印網站如何處理在商業伙伴與好好印網站合作時分享的任何身份識別資料。隱私權保護政策不適用於好好印網站及商業伙伴以外的公司,也不適用於非好好印網站所僱用或管理的人員。
三、 資料收集及使用方式
 
(一) 好好印網站在您註冊好好印網站之帳號、使用好好印網站的產品或服務、瀏覽好好印網站網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,好好印網站會收集您的個人識別資料。好好印網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。
(二) 當您在好好印網站註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料。好好印網站也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、好好印網站cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
(三) 好好印網站會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。
四、 資料分享以及公開方式
  好好印網站對於您所登錄或留存之個人資料,在未獲得您的同意以前,絕不對非本中心相關商業伙伴以外之人揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,您同意本中心、或本中心之商業伙伴,得記錄、保存、並利用您在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下,得公開或使用統計資料。

在以下的情況下,好好印網站會向政府機關、商業伙伴提供您的個人識別資料:
 
(一) 與商業伙伴共用資料前取得您的同意。
(二) 需要商業伙伴共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
(三) 向代表好好印網站提供商業伙伴資料,以便向您提供產品或服務。
(四) 應遵守法令或政府機關的要求。
(五) 我們發覺您在網站上的行為違反好好印網站服務條款或產品、服務的特定使用指南。
  為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!
  關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料 ( 例如交易資料 ) ,悉依好好印網站「隱私權保護政策」受到保護與規範。
五、 Cookies
  好好印網站會到您的電腦設定並取用好好印網站cookie。好好印網站容許在網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他廣告商或公司不能提取好好印網站的cookie。
六、 隱私權保護政策修訂
  好好印網站可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
七、 智慧財產權
 
(一) 好好印網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除好好印網站有特別約定外,皆由好好印網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得好好印網站或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對好好印網站負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 ) 。
(二) 好好印網站所提供的服務,包括但不限於電子郵件、線上電子書等,提供給消費者更多的服務選項,其中所使用的圖片不論是翻攝、原創、下載等等取得途徑,好好印僅提供線上展示作品之服務,如有違反上述智慧財產權抑或是隱私權的規範,該使用者對此對全責,若好好印遭受第三方聲明要求賠償或是爭議已成事實時,則所損失之時間、金錢、精神皆可向該名使用者提出全額申請賠償。
八、 本條款之效力、準據法與管轄法院
 
(一) 本條款中,任何條款之全部或部份無效時,不影響其他約定之效力。
(二) 您與好好印網站之權利義務關係,應依網路交易指導原則及中華民國法律定之;若發生任何爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本中心的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,實信用、平等互惠原則,共商解決之道。
九、 其他事項
 
(一) 站以您註冊時所設定之帳號、密碼作為辨識會員的依據,請妥善保管、記憶您的帳號與密碼,並請勿將之交付或告知他人,以保護自身權益。
(二) 您同意不會使用本網站進行任何非法或不當之行為,並保證您所提供之資料為您本人的真實資料,或已得當事人合法授權之資料。如您提供任何足以侵害他人或本網站或網站維運機構權益之資料,或為其他足以損害他人或本網站或網站維運機構之行為,我們可能會將您的帳號予以停權或刪除;且若任何人因您所提供之資料或您的行為而受任何損害,您將負擔完全之民、刑事或行政責任。
 
個人資料保護
為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供好好印與之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。
同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。
一、 個人資料收集目的
 
(一) 好好印網站在您註冊好好印網站之帳號、使用好好印網站的產品或服務、瀏覽好好印網站網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,好好印網站會收集您的個人識別資料,也可以從商業伙伴處取得個人資料。
(二) 當您在好好印網站註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及個人興趣等資料。好好印網站也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、好好印網站cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
(三) 好好印網站會使用資料作以下用途:商業交易、會員管理、行銷、物流配送、客服聯繫、客訴聯繫處理、活動或廣告通知、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。
二、 個人資料適用範圍
  包括好好印網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括好好印網站如何處理在商業伙伴與好好印網站合作時分享的任何身份識別資料。隱私權保護政策不適用於好好印網站以外及商業伙伴以外的公司,也不適用於非好好印網站所僱用或管理的人員。
三、 個人資料利用之期間、地區、對象及蒐集與利用方式。
 
(一) 利用之期間:好好印上個人資料(會員、設計師、交易紀錄)若未收到使用者告知要求刪除,在未影響好好印正常運作使用狀況下,將使用至您提出停止使用或好好印停止提供服務之日為止。但好好印保有刪除相關個資的權利。
(二) 好好印個人資料保護政策適用於台灣地區。
(三) 蒐集方式:當您使用好好印服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。
(四) 利用對象:好好印、好好印物流等商業伙伴。
(五) 利用方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、傳輸、印刷用。
四、 當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。
  本網站係一提供網路印刷服務之網站,您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站將無法提供當事人網路印刷及配送完整之服務。如此,將影響當事人之購買機會。
五、 個人資料儲存及保管方式
  您的個人資料均被嚴密地保存在本中心的資料庫系統中。同時,任何人均需在本中心訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
六、 個人資料揭露對象
  我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
 
(一) 經過您的事前同意或授權允許時。
(二) 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
(三) 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之商業伙伴共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
七、 當事人個人資料變更修改方式
 
(一) 當事人個人資料得自行登錄本站會員系統,至個人資料項次,選我的帳號,以查詢、閱覽、複製、補充、更正您的個人資料。
(二) 您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
(三) 如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
(四) 如果您無法自網站項自行修改相關個人資料,可自網站聯絡我們或致電本網站客服中心修正您的個人資料。
(五) 本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄及紅利點數,本網站於取得您同意後,即進行資料之移除或停止使用相關程序。
八、 選擇退出方式
  如果您不願意將您的資料提供予好好印或好好印之商業伙伴使用,您也可自網站聯絡我們或致電本網站客服中心,我們將於停止您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,好好印則可能將無法提供完整之服務。
九、 個人資料及隱私保護諮詢
  如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:週一至週五 非例假日 09:00 ~ 18:00
客服電話:02-23417151轉31-33
客服傳真:02-23417152
客服信箱:service@ptri.gov.tw 本個人資料保護聲明從20XX年X月X日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。
 
服務條款
 
一、 認知與接受條款
 
(一) 財團法人印刷創新科技研究發展中心 ( 以下簡稱「本中心」) 係依據本服務條款提供好好印( www.iprinting.com.tw ) 服務 ( 以下簡稱「本服務」)。
(二) 使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。當您使用好好印的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本服務所另行公告之服務條款或相關規定。
(三) 好好印有權在任何時間修改或變更本服務條款之內容,針對修改或變更後仍繼續使用本服務,視為您已閱讀並明白了解且同意接受該等修改或變更。
(四) 如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬之國家或地域。排除本服務條款內容之全部或一部分時,您應即刻停止使用本服務。
(五) 在任何時間修改或變更本服務條款之內容並與其未修改或變更之本服務條款之內容相違背時,將以修改或變更本服務條款之內容為有效。
(六) 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長 ( 或監護人 ) 閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方可使用或繼續使用本服務。
(七) 若您為未滿二十歲使用本服務時,即認定您的家長 ( 或監護人 ) 已閱讀並明白了解且同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
(八) 好好印平台產品所標示之金額皆為新台幣。
二、 您的註冊義務
 
(一) 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
(二) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,好好印有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部分。
三、 好好印隱私權政策
  關於您的註冊以及其他特定資料依好好印「隱私權政策」受到保護與規範(如下)。
四、 會員帳號、密碼及安全
  完成本服務的登記程序之後,基於保護密碼及帳號的機密安全,您同意以下事項:
 
(一) 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您必須立即通知好好印。
(二) 每次使用完畢好好印的服務,需登出網站系統結束您的帳號使用。
五、 兒童及青少年之保護
  為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長 ( 或監護人 ) 應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用好好印所提供之服務時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿二十歲之青少年使用前亦應斟酌是否給予同意。
六、 使用者的守法義務及承諾
  您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及所有使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
 
(一) 製作任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權權、專利權、其他智慧財產權及其他權利或違反依法律或契約所應負之法律責任。
(二) 冒用他人名義使用本服務。
(三) 傳輸或散佈電腦病毒。
(四) 其他本中心有正當理由認為不適當之行為。本中心得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
七、  服務變更
  好好印保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務 ( 或其任一部分 ) 的權利。您同意好好印對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務負任何責任。
八、 拒絕或終止您的使用
  您同意好好印得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、您自行請求、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他好好印認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止您的密碼、帳號或本服務之使用。好好印亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,好好印無需徵得您的同意得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意本服務對您或任何第三人均不承擔責任。
九、 買賣或其他交易行為
  會員同意其訂購行為,以好好印網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。
十、 智慧財產權的保護
  好好印所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由好好印或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得好好印或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對好好印負損害賠償責任。好好印為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等 ( 以下稱「好好印商標」 ) ,依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經好好印事前書面同意,您同意不以任何方式使用好好印商標。
十一、 您對好好印之授權
  若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予好好印。您應保證您上傳至好好印之資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對好好印負損害賠償責任。
十二、 一般條款
 
(一) 本服務條款構成您與好好印就您使用本服務之完整合意,取代您先前與好好印間有關本服務所為之任何約定。您於使用或購買特定好好印服務、第三方內容或軟體時,可能亦須適用額外條款或條件。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的任何爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣新北市地方法院為第一審管轄法院。
(二) 好好印未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。
(三) 請勿轉借、轉讓他人或與他人合用帳號,以確保您資料的安全性,倘若發現有盜用、轉借或合用帳號情況,「好好印」保有停止或終止帳號使用權利。
十三、 系統中斷或故障
  本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。好好印對於您因使用 ( 或無法使用 ) 本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。
十四、 退換貨政策
 
(一) 本中心所提供之線上客製印刷服務,係由本中心接受消費者(經消費者所編輯、設計的唯一原始製作資料)之委託, 提供個別消費者的產品製作服務。本項服務特性屬於客製商品非屬定型化商品或大量生產經郵購或網路購物所取得之販售型商品。 本服務不適用網路購物七天鑑賞期間之退貨規定。
(二) 本中心秉持以信任為本、以客為尊的理念經營本服務。如非消費者個人因素之商品損毀、刮傷、髒污,或發生裝訂錯誤、缺頁、 裁切不齊、印刷污損與其他可歸責於本中心之情況,請您於收到產品的七日內,以數位相機拍下瑕疵發生的情形,並且以電子郵件附加附件的方式發送到本平台的電子信箱中。我們收到照片中之商品瑕疵或損壞鑑定確認無誤後,立即為您免費重新製作一份同樣規格同樣內容之印製品。

所有要辦理退換貨的客戶請將以下資料送至服務信箱(service@ptri.gov.tw):
* 原訂單號碼
* 貨品名稱
* 商品瑕疵情形的照片
* 姓名及白天連絡電話
* E-mail

有下列情況恕不接受退貨、換貨:
 
1. 商品因消費者個人不當使用、拆卸,人為因素造成損毀、髒污、包裝破損不完整。
2. 相同照片在不同尺寸規格、不同批生產皆有可能產生1~5%色差,如在色差範圍內無法換貨。
3. 下訂前之內容的完整性,如:缺字、少圖、多圖等非生產或運送過程之瑕疵。內容完整性標準以會員製作記錄發中已發印之內容為依據。
4. 因台灣本島氣候潮濕,造成書籍紙張呈現波浪狀等情形。